とら家グループでは”鳥料理”を中心に、
お客様へお食事をご提供しております。
サラリーマンやOLの皆様、ご家族の方などに
美味しく、そしてその”ひと時”を楽しんでいただくために、
スタッフ全員がこだわりと自信をもって、誠心誠意のサービスを展開しております。
焼き鳥は職人が仕込みの段階から手作業で串に刺し、 一本一本を丁寧に真心込めて焼き上げます。炭焼きにこだわっており、香りと味の両方を楽しむことができます。ぜひ、当グループ自慢の焼き鳥をご賞味ください。
手羽先や味噌串カツなど名古屋を代表する「なごやめし」、名古屋コーチンを使用した独自のメニューもございます。名古屋に店舗を構える大とら家グループだからこそ、地元の食材を活用した「地産地消」に取り組んでいます。
名古屋コーチンを使った食材などは、長くお付き合いのある信頼できる「生産者」から仕入れています。ただ調理するのではなく、生産者の「想い」や「安心」もお客様にお伝えしております。
焼き鳥をはじめ、必要な食材の仕入れはなるべくまとめて行うため、仕入れコストを抑える企業努力をしています。削減できた費用は、できる限りお客様へ提供する「価格」に反映したいという想いがあります。
調理する鶏肉は、電解水(NaClH2O)を使用して殺菌しています。電解水は水道水(H2O)と食塩(NaCl)を原料としています。水を電気分解することで、強酸性電解水と強アルカリ性電解水が精製され、優れた殺菌力があります。お客様へ「安心・安全」を提供するための一工夫です。
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