主な業務は、キッチン・ホール業務になります。
キッチンにて調理をお願いします。
各種仕込み作業、焼き作業、その他調理。
フロアにて、お客様へ料理の提供、
オーダー、レジ会計等
お客様への接客を対応いただきます。
※店長候補の場合は、店舗の売上管理、スタッフの管理・教育、新メニュー開発の企画など、多岐に渡り業務をお願いすることになります。
とら家グループでは、
一緒に働く仲間を募集しています。
日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
肉の知識・魚の知識/出店開業ノウハウ
店舗運営/メニュー開発/仕入れ/食材の目利き
日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/包丁さばき/肉の知識・魚の知識/出店開業ノウハウ
店舗運営/メニュー開発/仕入れ/食材の目利き
日本酒の知識/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/包丁さばき/肉の知識・魚の知識/出店開業ノウハウ
店舗運営/メニュー開発/仕入れ/食材の目利き
Step1
エントリー
まずは当ホームページからエントリーしてください。
後日、採用担当の梅本から追ってご連絡差し上げます。
Step2
ご連絡・日程調整
面談の日時を双方で決定します。メールもしくは電話でのやりとりとなります。
Step3
ご面談
当社独自のシートにご記入をいただきますので、履歴書、職務経歴書は不要です。
結果は1週間程度でご連絡しますが状況に応じて前後します。
社会人経験はありますが、接客の経験がありません。大丈夫でしょうか?
お客様に対して笑顔で最高のサービスを提供する気持ちが大切ですので大丈夫です。
先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心です。
料理をしたことがありませんが大丈夫でしょうか?
入社してから1つずつ覚えていただければ大丈夫です。
勤務地は選べますか?
とら家グループでは複数店舗を構えています。適性に合わせた人員配置を行っていますが、
要望はしっかりとお聞きしますので、面接時や入社時に希望を伝えてください。
飲食店だと夜遅くまでの仕事になりますか?残業は多いですか?
シフト制ですが、夜が遅くなることもあります。残業は月平均で20~30時間程度(目安)で、業界平均よりは少ないほうだと思います。22時以降は、深夜残業代として25%の割増賃金をお支払いしています。(社員・アルバイト共に。) プライベートも充実して欲しいという願いから、業務を効率よく回せる工夫をしています
会社・商品メニュー・採用に関する
各種お問い合わせは以下までご連絡ください。
ご連絡をお待ちしております。