System・Environment制度・環境

働き方改革への取り組み

飲食店は「激務」という印象を持たれてる方も少なくないと思います。
私自身が飲食店の修業時代に感じていたからです。
お店を運営する側になり、
スタッフの皆さんに働いていただくには、
最高の環境を作ることが
必要だと改めて思いました。
とら家グループでは、飲食店で働くことのイメージを払拭したいという想いから、
様々な制度や
環境構築に力を入れています。
自分のプライベートの時間や家族との大切な時間を有意義に使いませんか?

研修制度

視察研修

2020年は大阪の飲食店に視察研修を行いました。他店の雰囲気、メニュー、スタッフの対応などを肌身で感じて、実務に活かしてもらっています。 新しい発想が必要とされる時代のため、常にアンテナを張っていただいています。

OFFJTの活用

現場の先輩の元でOJTによる教育だけでなく、日創研が開催している外部の研修制度などの活用も整備中です。スキルアップできる環境の整備に努めています。

各種イベント・賄い制度

定例飲み会

歓迎会や新年会(忘年会)など、シーズンに合わせて飲み会をしてスタッフ同士の親睦を深めています。 普段なかなか話せない仕事やプライベートの悩みも、同期や先輩に相談してみてはいかがでしょうか。

賄い制度

とら家グループのスタッフには、賄い制度として「食事」「ドリンク」の提供があります。 スタミナをつけてお客様へ最高のサービスと笑顔を提供してもらっています!

休日・各種手当の導入

週休2日、有給制度、残業代の支払い、
深夜手当など、
休日や手当を充実させています。
労働環境の整備に努めています。

Contact お問い合わせ

会社・商品メニュー・採用に関する
各種お問い合わせは以下までご連絡ください。
ご連絡をお待ちしております。

お電話でのお問い合わせ

平日

メールでのお問い合わせ

お問い合わせはこちら